Featured
Posted in Uncategorized

Panduan Baca FF :)

Haiii 🙂

Alhamdulillah, makin banyak yang main ke blog ini buat baca FF. Beberapa dari yang udah main suka ke sini, sering bingung dengan judul FF yang terkesan one-shoot, tapi ternyata saling terkait dengan FF yang lain. Yaaa, saya memang suka bikin FF dengan beragam judul, walaupun sebenarnya mereka saling berurutan. Jadi, ini ada sedikit panduan biar gak bingung kalo mau baca FF 🙂 Continue reading “Panduan Baca FF :)”

Advertisements
Posted in fanfict

Bus, Tears, & Stranger

Malam ini aku berencana untuk mengajak Jieun kencan. Bagaimana menurutmu?

Aku memandangi pesan yang baru saja masuk ke handphone. Pesan itu dari Donghwa, sahabat sekaligus orang yang sudah kucintai secara diam-diam selama dua tahun ini. Secara diam-diam, karena aku berusaha keras untuk tidak menampakkan perasaanku padanya selama ini. Aku menghela nafas panjang, lalu mulai mengetik balasan untuknya. Continue reading “Bus, Tears, & Stranger”

Posted in fanfict

Ugly Duckling

“Jagi~, oppa pergi dulu!” teriak Yongguk ketika keluar dari kamarnya, sambil memakai jaket. Ia menuju sofa di ruang tengah, dimana Miyoung dan Cheonsa sedang duduk asyik menonton film.
“Kemana?” tanya Miyoung acuh, sambil memakan popcorn.
“Kampus. Lalu ke rumah Himchan. Apa kau mau ikut, jagi~?”
“Tidak. Oppa tidak lihat aku sedang menonton dengan Cheonsa, huh? Dan jangan panggil aku ‘jagi’ lagi! Yoongi saja tidak pernah memanggilku seperti itu.”
“Waeee~? Kau kan jagiyaku~” Continue reading “Ugly Duckling”

Posted in fanfict

1004

“I need you.”
Tiga kata yang kukirimkan padanya tak juga dibalas. Entah sudah berapa hari semenjak pesan itu terkirim.
“Aku membutuhkanmu…” bisikku, sembari memeluk tubuhku sendiri, yang entah sudah berapa lama terus berbaring di tempat tidur.
Mataku sudah lelah dengan air mata yang terus keluar. Aku sudah tidak bisa berpikir dengan jernih. Badanku juga sudah tidak bisa digerakkan lagi. Continue reading “1004”